Хорош уже, хорош!

Это утро - в сердце нож...
Ну хорош уже, хорош!
Чёрной бабкой бродит ложь...
Ну хорош уже, хорош!
Вся я вылезла из кож...
Ну хорош уже, хорош!
Вместо ликов - сотни рож...
Ну хорош уже, хорош!
И весна в мукЕ порош...
Ну хорош уже, хорош!
Мир мне брошен словно грош...
Ну хорош уже, хорош!
На корню зачахла рожь...
Ну хорош уже, хорош!
Вся душа клубком, как ёж...
Ну хорош уже, хорош!
Нет дрожжей, одна лишь дрожь...
Ну хорош уже, хорош!
Дождь, хоть ты меня тревожь.
Ну хорош уже. Хорош...


Рецензии