Великая душа доктора 888

Великой души, красоты и умения,
Нам встретилась доктор сейчас на пути.
Развеяла страхи, тревоги, сомнения,
Сказала, как к здравию можно прийти.

При страшном диагнозе - веру вложила,
К коллегам направила, руку подав.
Она для народа - из сердца служила
И служит поныне, услышьте, минздрав!

Поклон ей великий от нашей семьи,
За то, что проторила к здравью дорогу.
К хирургам стучалась, чтоб те помогли,
Без всяких задатков свершить нам подмогу!

Добра Вам желаем и счастья без меры,
Вы, Анна Александровна, оплот нашей веры!
В Вас все добродетели дружно вместились,
На вашем примере - все дети учились!


Рецензии