Mr. Wint und сказkи

Sometimes need i a kind of
progress , especially - in
 fine motorica

-  0ld карточки-досье
 ты перекапывай  , get the power
 on own finger tips .  Dry Lightings  as se llamo

- Zet в немощи - навряд tonight смогу - их
просто нет , все - в блёклой памяти
 Как дрючили три негра девку на - плантациях

 С винчестером то вышел :  -  " Что за забава  ? "
- Масса , прости - это игра всего , обряд Итало-Африкандский

 - Двоих из вас продам  , ну а тебя - подвергну суду Линча !
 Сдам !
   По Далласу сейчас проходит фестиваль по форме  "Ку-Клус club "
 Гавнюк , ты думал просто так - все в белое обнарядились с капюшонами !
- Масса Waldemar ,  I'm on my knees und beg to you , не отдавай
 мои им ДНК  !!!
- С чего ?
- Да , вместо ДНК  - во мне
 is DHL
- Раз так , Всех вас - Прощаю !
  Ведь , хорошо - что сам и Sam сознались ,
 0r not - ?        Go work

 You' had to be insurance-d by minimum за 3 бакса
на случай " ядерного удара "  над Луизианой .. .   

 - Кто-кто , по нам , масса , станет выплачивать - ?

 - Ну-да , агенты-фирмы - ведь , сейфы сжарятся  ! Потом иди - доказывай !

- 0h , Massa Генри !!!

 - Охотник-ягуаров , за Всадниками без головы , de donde es ? remember me ?
 - He's Russian
 - А то вся дочка - на иголках
 - Two-dos ahoras se allado
 - For what ?
 - Lavarse horse , wash ownself  .. .
 - Ну , да , Так - приглашайте ~
 


Рецензии