Ты без слов всё поймёшь

Если я вдруг стихи перестану писать,
И покинет меня вдохновенье,
Я перо уберу и закрою тетрадь,
Замолчу, проявляя смиренье.

Припев:
Ты без слов всё поймёшь, что хотел я сказать
И желанья мои угадаешь,
Если вдруг я стихи перестану писать
Ты в глазах моих всё прочитаешь!

Если я вдруг стихи перестану писать,
Я куплю акварели и кисти,
И на белом холсте я начну рисовать,
И мазками озвучивать мысли.

Припев:
Ты без слов всё поймёшь, что хотел я сказать
И желанья мои угадаешь,
Если вдруг я стихи перестану писать
Ты в глазах моих всё прочитаешь!

Вам смогу о любви и без слов рассказать,
Вижу я её в каждом мгновенье.
Я изящные статуи буду ваять,
Если вдруг пропадёт вдохновенье!

Припев:
Ты без слов всё поймёшь, что хотел я сказать
И желанья мои угадаешь,
Если вдруг я стихи перестану писать
Ты в глазах моих всё прочитаешь!


Текст песни

26 июня 2022г.


Рецензии