Нецелованные

Лес молодых стручков, низвергающих сперму
Стоит рядом с полем зовущих дев
Время идет
И упало семя
В добрую почву
И взошло!
Алилуй!
Сильное, доброе, нежное
Папа и мама целуют в захлеб
Маленькое тело
Но рядом
Отверженные,
Не любимые
Их не видать
Господи,
А их-то куда?
Такие добрые, красивые, смелые,
Уходят в вечность
Нецелованные
Жаль!


Рецензии