Большое зло

Большое зло, уж вы простите,
Святые люди, мне не к вам,
Большое зло, ох не томите,
Себя распять я вам не дам.

Большое зло - второе имя,
Мне места нет среди людей,
Я по стандартам жить не стану,
Мне мое мнение милей.

Большое зло? Не отрицаю.
Возможно даже Сатана,
Простите же святые бл**и,
И не знакомьтесь господа.

Большое зло? Я не скрываю,
И дерзко к черту вас пошлю,
Возможно больше я не ангел,
Как стадо сорри, не живу.

Большое зло - второе имя,
Вообще Победа - это я,
Одна, ничья, для всех строптива,
Не так как все - моя судьба.

Большое зло - нет лицемерью,
И нет покоя, вечный шторм.
Не так живу, не тем любима,
"Не так" лишь сплетням вечный корм.

Большое зло? Да нет, я хуже,
Поверте, сволочь еще та,
Я смею жить, не так как учат,
Любить, и мыслить как нельзя.


Рецензии