Старт

Спасибо,отец,за то,что оставил
Когда, сильно нужен был мне
Я сам разобрался в тысячах правил
И дальше справляюсь вполне

Я вырос,не зная о многих вещах
О них ты мне не рассказал
Ни капли не ведом больше мне страх
Я падал,но снова вставал

Я помню тебя,но как прежде,не жду
С проблемами справился сам
Не буду как ты,я тебя превзойду
А слёзы оставлю стихам


Рецензии