Мороз

Каждый год одно и тоже
Рисовальщиком хорошим
По стеклу лихой мороз
Щиплет за нос и до слёз
Кутаться велит теплее
Запасаться отоплением
От морозов нет пощады
но Русские морозу рады
Меховые у всех наряды
На мороз добрый взгляд
И война пойдёт на спад
Наш мороз "гитлер капут"
Повторно Страшный Суд?
НАТО сломит, заморозит
Он не лето и не осень!
Рисовальщик - фантазёр
Закуёт мировой костёр
В узы адского смирения
и...конец стихотворения

 


Рецензии
Надеюсь не замерзнем...

С Уважением М.В.

Волк Миша   19.12.2022 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.