Не только я, Еленушка.. , страна. Поздравление Еле

На свете много женщин красивенных,
А вы Елена, идеально хороши!
И я скажу вам очень откровенно,
Вас ценят, любят, почитают от души!

Не только я, Еленушка! Страна!!!
И не одна - всего Земного Шара!
Когда вы в паре, слава богу - не одна,
Танцуете и танец - гениален!

Сегодня Ангельский денёк!
Сегодня - день рожденья!
В ноябрь заснеженный намёк,
Как солнышка явление!!

Здоровьем щедро одарив,
Творец послал на Землю
И завещал вам, красоту дарить,
Улыбки светлые, везенье!

Желаю счастья и любви,
Почтенная Богиня!
Здоровья, в радости цвести
И быть незаменимой!
; Divna Svetlaia ; Brest ;!


Рецензии