Повинуюсь

Я думаю о тебе
Каждую минуту.
Даже во сне
Не отпускаешь
Меня от себя.
Измученной странницей
Растворяюсь я в эфире…
Но, нет, не могу
Убежать от тебя.
Как легкий дымок
Потухшей сигары
Тишину заполняешь
Туманом своим.
И я, попав в твою паутину
Мыслей и планов,
Безропотно повинуюсь
Всем желаньям твоим.


Рецензии