Солнце памяти моей

Солнце памяти моей
Слезы тают в пустоте
За глазами, мы - не те.
Остаются лишь следы
Средь песков, где нет воды.
Все колодцы и ручьи
Красны стали от крови,
И бездушных горы тел -
Наш конец и наш удел.
Беспросветная печаль
Тишину уносит вдаль,
Растворяя в топи дней
Солнце памяти моей.

23.11.2022


Рецензии