Электричка

Мягко бежит электричка
В город, где юность жила.
Станция. Синие птички
Перья роняют с крыла.
Хмурое утро в окошках,
Стайкой мелькают поля.
В термосе кофе немножко
Лечит от правды меня.
Лечит от мира иллюзий
Горький на вкус кофеин.
Даты завёрнуты в узел.
Маски - в свеченьи витрин.
Мягко бежит электричка.
Вся нелюбовь позади.
Синие зимние птички
Время клюют на пути.
26.11.2022


Рецензии