Отучиться

Отучиться курить... Научиться спать.
И ночами не мерить пространство звёзд...
И попробовать что-то в себе менять.
И избавиться вовсе от глупых грёз.

Постараться не ждать от тебя звонков.
Не искать безнадёжно тебя онлайн...
И открыть , наконец-то , в душе засов.
И ожить, получая от жизни драйв.

Сколько хочется просто в себе изжить,
Разобравшись в надёжности встречных слов...
Разлюбить одну...И за всё простить.
И узнать, что взаимность и есть любовь.

Как же хочется всё-таки всё понять.
Почему так устроен безумно мир?..
Распахнуть окно и опять дышать,
Бросив прошлое , стёртое мной до дыр...


Рецензии