Скорее всего

Мы полетим ко мне на планету,            
Чтобы почувствовать там новую боль,
Мы узнаем, что нас просто нету,
Что всё лишь обман да полный покой.

Сила любви - это просто придумка,
Мироздание - ложь, а мысли - огонь,
Но существует лишь одна проститутка,
Что захватит мой разум и грешную плоть.

Вино полусладкое - плохая примета,
Портвейн три семёрки - это красный сблёв...
Цели не добился - ты до сих пор одета,
Поэтому в душе только пылкий рёв.

Да, я животное и обыватель,
Забрали вы всё, о чём я мечтал.
Даже не могу встать я с кровати,
После ночи безумствий наших скал.

Последствие поступка: смерти ненарочно,
Странствие прелестное в массе дураков,
Попадись ты мне ещё то на немножко
Теперь я всегда к бою с тобой готов.

Верить ли людям? Даже не знаю...
Не знаю и век, где мы живём,
Всё о "приличиях" я забываю,
Скорее всего, мы все умрём.

25.07.2020


Рецензии