Прощения душа попросит

Прощения душа всегда попросит.
Ты с ней вдвоем и день, и ночь.
Она свидетелем живет и просит:
Будь стойкой, чтоб все превозмочь.

И сжалится она, она отмолит.
Обнимет нежностью своей.
С тобой рыдает и тебе пророчит,
С рожденья и по этот день.

Она же совесть и твоя подруга.
И, в отражении своем,
Ее не видишь, но глаза два друга,
Они не лгут, они ЕЕ.


Рецензии