раб

.
.
.
.
РАБОТАЮЩИЙ
НЕ на СВОЕЙ
РАБОТЕ
ВРЕДИТЕЛЬ
в КУБЕ
.
КРАДЕТ
НЕОТРАБОТАННУЮ
ЗАРПЛАТУ
.
РАБОТУ
НЕ ВЫПОЛНЯЕТ
НУЖНЫМ
ОБРАЗОМ
.
НЕ ДАЕТ
ВОЗМОЖНОСТИ
НАЙТИ
РАБОТНИКА
который
КАЧЕСТВЕННО
ИСПОЛНИТ
ДАННУЮ
РАБОТУ
.
.
.
26.11.2022г.  04-55
.
.
.


Рецензии