В день опавших листьев

Это было в день опавших листьев,
Когда солнца становилось мало.
Средь ветвей озябших и безмолвных
Встречей нас судьба с тобой связала.

Помню, ты тропинкой шла неспешно,
Ветер заметал твои следы.
Не заметила, что шел с тобой по следу,
Погрузившись в думы о тебе.

Протянуть бы руку, чтобы встречу
Ни за что уже не упустить.
В память тот момент увековечить
И дерзнуть о времени спросить.

Ты бы мне сказала, улыбаясь,
Что часов в любви не наблюдают.
И моментом этим наслаждаясь,
Ангелы с тобой нас повенчают.

Только я собрался что-то сделать,
Как мираж с глаз медленно упал.
Ты походкой легкой, слишком смелой
Шла к тому, кто с нетерпеньем ждал.

Просто подошла, поцеловала.
Он тебя за талию обнял.
Если б только знал, как нестерпимо
Мой кулак в лицо бы его дал!

Что сильнее, спорить бесполезно.
Дрался не с такими сотни раз.
Просто мне сдержаться как-то надо,
Если любишь ты его анфас.

Пусть в круженье листья опадают,
Пусть пройдут метели и пурга.
Я с весной душой своей растаю
И в разгар цветений выкраду тебя!


Рецензии
Забавно... но как-то по-маньячному. не находишь?)) заяви в полицию пока не поздно!!! угрозы физической расправы... строительство планов по похищению человека... накрутят по полной!

Александр Черемисинов   06.01.2024 00:24     Заявить о нарушении
Ой-ёй-ёй! Таких благоразумных советов еще не получала!-)) Мерси за предупреждение!
С улыбкой,

Маргарита Астанина   10.01.2024 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.