483. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

 Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это настоящая королева пособий американских попрошаек.

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это любитель дорожек из муки, демонстрирующий свою любовь к расширению сознания.

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это пухленький бандит с огромной задницей, в обтягивающей, засаленной футболке.

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это известная пальчиковая хамчистка кокаиновой носопротиралки.

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это кровавый комик, разжигающий ненависть к русским солдатам постановочными «бучами».

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это профессиональный брехун, мечтатель о собственных подводных дронах.

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это елеведущий программ «Навоз и ныне там» и «Информационный негодяй и скупруга».

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это вечная мерзота европейских подставок бандеровским матострелковым дивизиям.

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это желательная резинка бредвыборной кампании Пиндоштатов.

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это бюстолковый смогсшибательный запах астрологической календури.

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это народный травитель с фраероклуба,  имеющий свою точку зления.

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это частолюбивая женщина для всей Европы и Соединённых Штатов.

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это араболепствующий примат-доцент социологического опороса.

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это инфузория в туфельках кланомерного продвижения дебилов.

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это петух; чем громче кричит своё «Ку-ка-ре-ку», тем дороже в цене.

                26.11.2022


Рецензии