Письмо солдату

Сынок! Не знаю, как тебя зовут,
И как зовут твою родную маму,
Ты сын всем нам. Я не лукавлю тут -
На фронте сыновья чужими не бывают.

Пусть я стара, скромна моя посылка,
Хочу облегчить быт немного твой.
Носочки тёплые и шоколада плитка
Окроплены молитвою святой.

Мы ждём тебя. Мы за тебя стеной.
Здоровья и удачи всем желаем.
России бить фашистов не впервой,
Придёт победа, мы о ней мечтаем.

Не беспокойся о своих, поверь
Всех мам, что провожали в бой, мы знаем.
За них в ответе пред тобой теперь,
Чем можем вместо вас - мы помогаем.

А в самом сердце есть ещё мольба:
Вернись живым! Вернись к своей ты маме!
Любовью материнской мы тогда
Залечим, сын твои любые раны.


Рецензии