было задание про.. зима пришла.. детское

Зима пришла и к нам во двор,
Уже там снега мне по пояс,
Теперь гулянью приговор,
Пока к обеду не отроюсь
.
А кошке что! сидит, молчит
Чего то чешет за ушами,
Ей начихать что там лежит,
Следить же надо за мышами
.
Лопату у двери возьму,
Принёс отец чтоб огребаться,
Пойду во двор, к земле прижму
Да и вперёд! в снег зарываться
.
К обеду чисто на дворе,
Под солнцем так он и сверкает,
Хороший снег был в ноябре,
А я был лучше, кошка знает.


Рецензии