Она привыкла

Она не была той, кому дарят букеты,
Но она любила дарить их другим.

Её не приглашали станцевать белый танец,
Предпочтение отдавали всегда остальным.

Ей не дарили подарков в обычный день,
А она просто так могла порадовать других.

Она привыкла чувствовать себя отдалённо,
От удовольствия получать в свою сторону стих


Рецензии