Октет 1254

Сдал морозец свой градус
И подтаявший снег
В одночасье с высотки сорвался.
Вдрызг разбившись о пандус,
Свой закончив разбег,
На земле помертвев распластался.
И прохожим на радость
Стал добычею рек.


Рецензии