Старый пес, кому он нужен?

 Песенка про старого пса.

Старый пес,кому он нужен?
Он живет,поджавши хвост.
И вода ему на ужин
Дом ему,дырявый мост.

А когда-то были сучки
Даже мясо ел с руки.
Как приятны были случки
Быстро тают угольки.

А теперь прошли денечки
А теперь не до гульбы.
Там где звезды там и ночки
Там где детские грибы.

Можно правда с перепугу
Взять зубами укусить.
Но дела пойдут по кругу
Палкой можно получить.

Старый пес лежит уныло
На земле где холодок.
И луна спокойно плыла
Как серебряный комок.

Сколько ждать осталось псине?
Где оно теперь тепло?
Может быть скулит поныне
Снегом душу замело.


Рецензии