Мы ещё в том времени живём

Сквозь морозный туман пробираются ноты
Пальцы в тонких митенках по кнопкам бегут
Старый чёрный баян что устал от работы
Распахнул свою душу голоса где поют

А поют они так что все шаг замедляют
Даже время чуть-чуть замедляет свой ход
Пальцы в кнопки уже не всегда попадают
Но мелодию каждый тотчас подпоёт

Мы впитали мелодию ту от рожденья
С первых нот мы её без труда узнаём
В вечерах подмосковных бессмертное время
То в котором мы все до сих пор и живём…


Рецензии