Либо либерал

Либо рыба не прогнила,
Либо не оттуда взял.
Ты либо патриот, либо либерал.
 
Либо с чёртом дружбу водишь,
Либо сам стучишь ментам.
Либо патриот, либо либерал.

Либо за базар ответишь ,
Либо фразы все украл.
Либо патриот, либо либерал.

Либо правдой и не пахнет,
Либо пришлый навонял.
Либо патриот, либо либерал!

Каждый делает свой выбор,
Родина для всех одна!
Либо патриот, либо либерал.
* * * *


Рецензии