2422 наброски

Мои же все стихи - наброски
из впечатлительности чувств
по типу записей подростка,
где с губ ещё не стёртый вкус
ложится свежим отпечатком
неконсервированных строк.
Слова на лист, как пчёлы падки
на незасохнувший цветок.

26.11.22


Рецензии