Я любил тебя - песня

1 куплет

Я любил тебя безумно, страстно,
А ты всё бредила о нём,
И разбивала моё сердце,
Горящее огнём.
Не понимала, что творится
Со мною ночью до утра,
А я, безумец, ждал с надеждой,
Что скоро ты мне скажешь – Да.

Припев:

Как выдержать мне эту боль -
Ты не моя, ты не моя.
В безумной страсти я, сгорая,
Желаю счастье для тебя.
Ты для меня была звездой.
Я  без тебя теперь-никто.
В моей душе нет больше рая.
Мне без тебя темно.

2 куплет

Взаимности я не дождался,
Ты не со мной, ты не моя.
И я с надеждою расстался,
Я больше не хочу тебя.
Тебя забуду непременно,
Ты не со мной, ты не моя.
И, как, тоскующий пустынник,
Жить буду одиноко и тебя любя.

Припев:

Как выдержать мне эту боль -
Ты не моя, ты не моя.
В безумной страсти я, сгорая,
Желаю счастье для тебя.
Ты для меня была звездой.
Я  без тебя теперь-никто.
В моей душе нет больше рая.
Мне без тебя темно.


Рецензии
Слова душевные, лирические. Если бы с музыкой послушать?.

Николай Кононович   10.11.2023 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова! К сожалению я не музыкант, но музыку очень люблю.
Возможно кто-нибудь из знающих напишет музыку и поделится со мной песней, а я уже с вами.

С уважением.

Раола   11.11.2023 12:19   Заявить о нарушении