С днём чекиста

Тяжела и неказиста
Жизнь российского чекиста!
Государство защищает,
И врагов изобличает!

Он в тени, не на виду,
Ему слава ни к чему!
Лишь страна жила бы в мире,
Всех сильней была и шире!

Чистых рук тебе и чести!
Горяч сердцем будь, без мести,
И холодной головы,
Чтобы не было беды…!

Если, чИста голова,
Холод в сердце, то беда!
Ну а руки коль «горячи»,
Бизнесмены, просто, прячьтесь…!

20.12.2021


Рецензии