Молочные реки

Ты будешь вечно пить из этой титьки.
Не перестанешь тыкаться в тепло:
Куда идти? пожалуйста, пустите!
Дыханием подмышку обожгло:

Ты не младенец - высосешь нахрапом.
Ты думаешь, другие не хотят?
Своё бельё молозивом заляпай -
Расчувствуйся, ты больше не дитя.

Набухший орган, сладкое - по венам,
Кусание нетерпеливых ртов.
Ты в прошлом - человек обыкновенный.
Забудь жестокость низменных скотов.

Забудь, что ты мой выкормыш, но помни -
И мне твоя понадобится грудь.
Корми меня наполовину полной,
Пока другой пытается срыгнуть.

Корми - мои вперёд иссякнут реки.
Кисельные сомкнутся берега.
Что горше преждевременной опеки -
Ни для меня ли грудь твоя нага?


Рецензии