Новые поговорки12

Больше пота — меньше крови...
Выжить тяжело на воле.

Все черти одной шерсти...
И все напасти одной масти.

Птицу видно по полету...
Пилота по самолёту,
а генерала по жене.

Баснями сыт не будешь...
Если ты не Иван Крылов.

Бешеной собаке
хвост рубят по уши...
А ты попробуй ка
с бешеным слоном разберись.


Рецензии