Знаю я... 133

Болен. Знаю я Врачей.
Чей анализ?
Да ничей.
Очень стыдно мне признаться-
По лугам гонял грачей.
Прыгал я с разбега в пруд.
То безделье,
А не труд.

Труд: копать
Иль убирать.
Ратный труд?
На то и Рать.

Интегралы я беру.
Лучше - если поутру.

Лучше вижу слово "ИЖЕ".
Кошки писают - сотру.

Кошки мне Лекарство - Раз.
Два - Снежинкой нежно в глаз.
Три - Поют коньки (Иль лыжи)
Коль готовлюсь сделать пас.

Снегопад опять пошел.
Мне ... чегой-то
ХОРОШО.

И еще
ЧИТАТЬ стихи
ПРО
знакомые грехи.


Рецензии