К родителю...

А я всего лишь хотел
Быть чуточку счастливее
Разукрасить это мир
В ноты мотива
Красоты и грации
Без печали и тоски
Я тысячу раз видел
Как это делала ты

Но мне не позволено
Словами чужими
Мне не позволено
Умершими нивами
Мне не позволено
Людскою молвой
Но я все же себя
Возвожу
На престоле

И сколько бы ты
Не старалась стереть
Меня не сотрёшь
Я не твоя тень
И гнев твой мне
Уже безразличен
Ты не смоешь с меня
Мою идентичность


Рецензии