Год пролетел

 Год пролетел.
 Кому-то незаметно,
 А для кого-то роковым он стал.

 Года пролетел.
 Так стало в мире тесно,
 Ты ощущаешь от всего устал.

 От мыслей,от раздумий,от
 неправды,
 навеянных кровавой той войной,
 Перетасованы все ложью факты,
 В душе ты ощутишь, -
 Что ты живой.
 
 Живой по духу,
 Русский по призванию,
 Стальную волю ты сожмешь в кулак,
 Вся жизнь пойдёт по новому вновь
 кругу,
 И русский дух разгонит в жизни
 мрак.

 И наконец очнувчишь от той жизни,
 Где мракобесие нормой жизни стал,
 Себя преодолев,отверг бессилие,
 Ты Ангелом под небеса взлетал.

 

 
 


Рецензии