Я тот кто я есть

И даже если
Я останусь одним
Во вселенной тиши
Погибая
Никогда не предам
Я другим
То что я из себя представляю

И никто ни один человек
Не даст мне усомниться
В явном
Я тот кто я есть
И интриги строить
Не надо

Не заставят меня
Сомневаться
В очевидных вещах
Зимний холод
Не заставит меня
Поменяться
Ни один
На земле
Ночной голод 

Не хочу
Я рвать на куски
То что и так
От меня осталось
Есть лишь истина
В мире любви
И ее слово звучит
В финале 

Если хочешь
Ты можешь идти
Позабыть про меня
В синей вьюге
Но ты знай
Кем бы не был ты
Дороги обратно
Уже не будет


Рецензии