Дождь росою по стеклу

Дождь росою по стеклу,
Небо - серым одеялом.
А я к Солнышку иду.
И теплом, как покрывалом,

В сердце льдинки растопив,
Снова радостью весенней,
Боль и горе утолив,
Стих наполню новой песней!

Про любовь, добро и свет,
Про принятье и прощенье.
И найду на то ответ,
Что томило грудь волненьем.

Пусть слезами по стеклу,
Пусть раскаяньем по сердцу
Я к Тебе все же приду
Покаянья через дверцу!

Ты меня не прогони -
Ты меня прими лихую!
От греха же воскреси!
Сделай меня вновь живую!


Рецензии
Светло, тепло, здорово!
Ангела в Пути!
Спасибо!

Владислав Тишинов   26.11.2022 12:41     Заявить о нарушении
Владислав, сердечно благодарю!
Творческих успехов и сердечной радости!

Людмила Жаболенко   26.11.2022 12:51   Заявить о нарушении