Бабулечка

Мне хотелось стать просто "бабулей".
Внукам кашу варить по утрам.
Быть бабулечкой- красотулечкой.
Что бы мною гордилась семья.

Пироги я пекла б и блиночки,
А какие варила супы!
Научила и внучку, и дочку.
Чтоб хозяюшки были они.

Я бы модно всегда одевалась,
За собою следила сама.
Чтобы внуки мною гордились,
Чтобы радоваться я могла.

Но судьба распорядилась иначе,
Не могу многого и хотя
Я не сетую и не плачу.
Я бабуленька - хоть куда.

А хотите чтоб внуки гордились-
Не сдавайтесь своей судьбе:
Жарьте, парьте, варите на радость
И живите с добром на душе.


Рецензии