***

Пишу письмо тебе
И знаю ты ответишь.
Я понимаю,что каждый
День ты не сидишь.
Работаешь и спишь,
Чтоб завтра идти опять
Работать,спать и отдыхать.
Живём мы каждый день,
И почему то все бежим.
А каждая секунда дорога,
Что знать нам все не надо.
Куда,зачем и как - незнаю,
Что не сделал я?
А мы всё равно
Куда-то едем,
Куда-то летим,
А дальше стонем
От смены жизни.
И каждый месяц
Считаем днями,
А годы месяцами.
И уходим своими путями:
Кто бабочкой,кто мушкой.


Рецензии