Прощальный поцелуй

Как горек он, прощальный поцелуй!
Какая боль — изгнанье в ад кромешный!
Как на углИ потухшие ни дуй,
Не в состоянии я их раздуть, конечно…

Но в твоем сердце не было огня,
Зато моё великий жар давало…
Мне жаль, что ты не поняла меня,
И слушать оправдания не стала…

Ты без меня спокойно проживешь,
Моё местечко пустовать не станет,
Ты с легкостью кого-нибудь найдешь,
А обо мне и думать перестанешь.

Пусть всё горит, пусть всё идет ко дну!
Но я по-прежнему люблю тебя одну!


Рецензии