Стишки в стишки

     "Она по проволке
        ходила... " 
          Б.Окуджава

   Ращу я стишок-Тамагочи
   И как анекдот дорогой
   День ходит по проволке ночи 
Мотает день белой ногой.

Любовь движет день и светила
Стишки я вставляю в стишки
И из Тамогочи Годзилла
Уже выпускает кишки


Рецензии