Капитаны

­­­Возле лужи стоят двое:
Вася с Колей. Меж собою
Разговор ведут такой:
- Эта лужа будет морем,
Корабли с тобой построим,
Паруса на них приладим,
И по этой синей глади
Поведем  в другие страны,
Мы же будем - капитаны.
- Как нам плыть с тобой вдвоём?
- Мы друзей с собой возьмём:
Мишу, Ваню и Серёжку,
Машу- маленькую крошку,
С ними будет веселей,
За ребятами, скорей!


Рецензии