зимая кна

я бы тоже_быть может_стьIл\у
окна' сутками кругльIми глядя
н'а оживленную трассу как ты
вон в т`о`марки угадывая авто

нет у меня такого
все мои в сад идут
и вьIглядит он`голо
зимою продут^надут


Рецензии