Приходи ко мне

Приходи ко мне "вечерять".
Выпьем чая с тобой мы с малиной.
Я не буду дверь закрывать,
Ты же гость мой, желанный и милый.

Мы молчать будем здесь вдвоем.
Что слова, в них немного и толка.
Нам глаза, лишь, мерилом взять
И, в стоге слов, не искать иголку.

Время выбелит нам виски.
Оно нас же с тобой не жалеет.
В расстоянии мы, вдали,
А душою едины навеки.


Рецензии