Так женщины мстят за измену

Проклюнулся Месяц на Небе.
Устав муженька поджидать,
Я стала гнусавить молебен
И водку вином запивать.

Когда муженёк мой явился,
Была я уже не в себе,
Мой матом словарь разразился,
Его где-то хрустнул хребет.

Он был подшофе и в помаде,
Измен я стерпеть не могла,
Висел за окном на ограде
Он ночь без пальто до утра.


Рецензии