Главная цель

"ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ"

Главная цель спецоперации -
"Цап-царап", дальше по ситуации -
"Покрасть енота" из зоопарка -
Для деда Вовы нет лучше подарка!
Тысячи могил, соседи без света -
"Вот оно - СЧАСТЬЕ!" и "Песня их спета!"
Всё захватить и лишить языка -
"Один мы народ!" - "Уничтожить врага!"
Уж коли слышна где-то русская речь -
"ИХ мы защитим - остальное всё сжечь!"
Русский звучит по планете местами -
В Праге, Берлине, Нью-Йорке, Оттаве,
Слышен в Стамбуле, Париже, Сиднее,
Лондоне, Кипре, Варшаве и Вене!
Надо повсюду войска разослать,
Чтоб говорящих: "ИХ МАТЬ!" - "защищать"?!
Надо призвать под ружьё миллионы,
Чтоб "защитить" деда Вовы "лимоны"?!
МНОГИЕ люди ПОГИБНУТЬ ГОТОВЫ,
Чтоб защитить все дворцы деда Вовы?!...
Я НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ, поверь,
Что У РОССИИ ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ, -
Чтобы РВАЛАСЬ У СОСЕДЕЙ ШРАПНЕЛЬ!
Чтоб ВМЕСТО ВЫБОРОВ ВЛАСТИ - БОРДЕЛЬ!
Чтобы ДОРВАВШИХСЯ ПРАВИЛ КАРТЕЛЬ!
Чтоб НАВСЕГДА СТРАНА СЕЛА НА МЕЛЬ!!!

26.11.2022.


Рецензии