Серое небо и волны

Серое небо и волны,
Падает с неба гроза,
Бури пейзажи просторны,
Здесь отдыхают глаза.
Темные волны играют,
Тянут в пучину души,
Словно погода все знает,
Суд свой сегодня вершит.
Серое море и тучи -
Молний обитель и тьмы,
Вот удивительный случай -
В небо с грозой влюблены.
Бури и моря эскизы
Мы нарисуем в сердцах,
Эти природы капризы
Явятся снова во снах.

20.11.2022


Рецензии
Как классно фото и поэзия! И все в одной тематике! Спасибо, порадовали!

Ириана Суркова   22.04.2023 16:04     Заявить о нарушении
Моя новая идея о добавлени фото к стихам!

Джул Феникс   28.04.2023 09:07   Заявить о нарушении