Потусторонний крик

Лишь доли процента, что я настоящий,
погрешность в статистике ведь существует,
не вижу я красок, не слышу я звуков,
такой же я призрак, как древний пращур.

Я столько во тьме уже времени сплю,
остаться я сущим лишь только хотел,
но жить никак люди не могут без тел,
на счастье ты через плечо своё сплюнь.

Экстаз ощущения неповторим,
когда информацию органы знают,
для нас уже это так много ведь значит,
само по себе - это главный есть приз.

Оттенки и тембры эмоций из жизни,
я чувствую, следовательно я есть,
какое красивое небо и лес,
душа шепчет, а я колдую как физик.


Рецензии