***

Смотрю на дорогу
Пусть помощь всем богу
И скоро идти
Нам всем вновь в пути

Смотрю на дорогу
И снова тревога
И день для меня
Свет будет огня

Смотрю на дорогу
И дел будет много
И нам всем в пути
И время лети!


Рецензии