Бог войны Вий ведёт Украину в ад!

Стремятся Киева сыны
В ад за небесной сотнею.
Вий, украинский бог войны,
Ведёт их в преисподнюю!
Всё согласуется: война
По-украински ВИЙна.
Судьба её предрешена,
Не сдюжит самостийная!


Рецензии