Знают многие

   ***
Знают многие, вера сильна,
Но мощнее её чувствознание,
Вера первой ступенью дана,
Стимул роста она для сознания,
Только в вере есть допущение,
Чувствознание же безусловно,
Предваряет оно ощущение,
Как к труду, так и к битве готовности,
И победа предсуждена в них,
Опыт Духа есть чувствознание,
Мощь Божественной чистой Любви
И единство с Всевышним сознанием!
   ***


Рецензии