По любви

*  *  *

Меня заделали в любви
Не просто так, не в подворотне.
Они горели светлой сотней
И не считали раз-два-три.
Меня сваяли на любви.
Спасибо родичам конешно.
Я сына сделал по любви
Возможно меньшей.
Поэтика рвала на раз-два-три.

______________________

26/11/2022


Рецензии